國立屏東商業技術學院打工 小樣酸Q糖等59批次產品不合格

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
私立中興中學打工
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
國立屏東商業技術學院打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
近日,南京食葯監局公佈了今年第二季度流通環節食品的抽檢情況。現代快報記者了解到,在抽檢的1342批次食品中,有59批次不合格。其中包括多款散稱食品。

現代快報記者 吳怡

小樣酸Q糖等59批次產品上黑名單

據了解,今年二季度,南京市食品藥品監督管理局共監督抽檢乳製品、熟肉製品、醬腌菜、飲料礦泉水、糕點麵包、堅果炒貨、豆製品、蔬菜等37種食品1342批次,其中合格1283批次,合格率95.6%;不合格59批次,不合格率為4.4%。抽檢對象主要為超市國立中壢高商打工市立左營高中打工、批發市場、小食雜店等,抽檢區域覆蓋全市11個區。

在公佈的名單中,有一些市民熟知的品牌,例如福建好彩頭食品股份有限公司生產的小樣酸Q糖(凝膠糖果),生產批次為20150305,其中查出了本不應該存在的環己基氨基磺酸鈉,又名甜蜜素;南京鼎好食品有限公司生產的「怪味豆」,生產批次20150208,酸價(以脂肪計)(KOH)不合格。

多款散稱食品查出大腸桿菌超標等問題

現代快報記者看到,在被公佈的59款不合格食品中,有不少都是現場散稱的,包括五香牛肉、鹽水鴨、鴨翅等等。其中,南京桂花鴨(集團)有限公司生產的多款產品均在名單中,包括批次為2015-5-15的鴨翅、批次為20150519的五香牛肉、鹽水鴨和鴨翅,抽查不同門店的產品結果,均顯示大腸桿菌、菌落總數超標。

目前,對上述抽檢中發現的不合格產品,食葯監部門均已依法採取相應處置措施。



國立大甲高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友