和中旅館懶人包 藍山黨員領導幹部群眾多形式觀看閱兵式盛況

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
觀看「9.03」閱兵式盛況全體起立

和中旅館懶人包紅網藍山站9月3日訊(分站記者 李宗凱 通訊員 駱彪)9月3日上午,舉世矚目的紀念抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年閱兵盛典在北京天安門廣場隆重舉行。9時30分,在藍山縣委黨校二樓會議室內座無虛席。何沖龍、秦志軍、譚平玉、陳海潮、朱陽輝、黃和平、蔣季紅、黃永英、唐志雄、何紅喜、黃萍、黃小兵等在家的縣處級領導幹部及鄉鎮場辦事處黨委書記、縣直副科級以上單位主要領導和抗戰老兵五光路復光三巷旅館懶人包東漢街旅館懶人包育樂新村住宿|旅館|民宿資訊代表早早守候在電視熒幕前,等待閱兵盛典開始。

上午10時整,首都各界慶祝紀念抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年大會在天安門廣場舉行。當雄壯的國歌聲響起,參加收看盛況的所有黨員領導幹部全體起立共唱國歌,嘹亮歌聲響徹會場上空。莊嚴神聖的升國旗儀式后,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。「實現中華民族偉大復興,需要一代又一代人為之努力。中華民族創造了具有5000多年歷史的燦爛文明,也一定能夠創造出更加燦爛的明天。讓我們共同銘記歷史所啟示的偉大真理:正義必勝!和平必勝!人民必勝!」習近平主席莊嚴的聲音響徹雲霄,字字句永和五街住宿|旅館|民宿資訊句敲打在每一個中華兒女的心中!

閱兵式上,2個抗戰老同志乘車方隊,11個徒步方隊,27個裝備方隊,10個空中梯隊,17個外國軍隊方隊整齊列隊行進在長安大街上,接受著共和國和全國人民的檢閱。當徒步方隊將士邁著整齊的步伐,步履鏗鏘地從天安門前走過;當飛行梯隊駕駛飛機從空中呼嘯而過;當完全由中國自主研製的武器裝備從天安門前整齊駛過……展現在大家面前的是我軍貫徹強軍目標、推進現代化建設的新成就和人正明街住宿|旅館|民宿資訊民軍隊威武之師、文明之師、和平之師的形象,是一個正在迅速崛起的強大中國的形象。強大的陣容,恢宏的氣勢,讓觀看盛況的黨員領導幹部們無不熱血沸騰起來。

在兩個半小時的閱兵式直播中,在場的每一惠中路旅館懶人包個人都被這震撼人心的盛況深深打動。每個人的內心也跟著方陣隊一起接受檢閱,每個人的心中都有一股自豪和驕傲的熱流在激蕩。

「通過觀看閱兵慶典活動,我心潮澎湃感慨萬千!作為一名中國軍人,一定要緊密的團結在以習近平總書記的黨中央周圍,努力踐行強軍目標。用強軍夢支撐強國夢,用強軍夢支撐著愛國夢,努力為國防和後備力量建設做出應有的貢獻!」閱兵盛典結束后,縣委常委、人武部部長黃萍難掩激動地向記者描述了自己觀看盛會時心潮澎湃的感受。

苗栗縣頭份鎮旅館懶人包據調查統計,當日上午,藍山縣各鄉鎮場辦事處、縣直和省市駐藍各單位及各社會團體、學校、企業,通過集中組昭勝路安平四巷旅館懶人包織和自德行東路住宿|旅館|民宿資訊行組織的形式,全縣超過20萬人在單位或在廣場或在商場或在家,通過電視、收音機、網路等傳媒多形式收聽收看了這一盛世景況。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友