平和南路便當外送 登革熱全台失控? 台南衛生局:感染病人別趴趴走啊





興中街便當外送

平和南路便當外送▲台南市長賴清德日前到工地視察。(圖/翻攝自賴清德臉書)

生活中心/台南報導

登革熱疫情延燒!台南感染病例已達到2381人,全台卻接連出現病例,北至基隆南至屏東等縣市,也有350例,台南市衛生局的資料顯示,昨天(26日)就新增了229例,疾管署緊急撥付2500個登革熱NS1快篩試劑,給熱區醫院使用,「呼籲罹病的登革熱病人,真的不要趴趴走,散播更多的病媒蚊,加重疫情。」

台南市衛生局表示,台南登革熱病例截至26日,已經達到2381例,「 疾管署緊急撥付2500個登革熱NS1快篩試劑,給熱區醫療院所使用,也將另外購買2500至3000個快篩試劑給基層醫院使用,台南市醫師公會也投入防疫,請醫師在衛教時間,避免病人到處跑,散播更多的病媒蚊,加重疫情。」副市長顏純左也提到,「市民務必自己家園自己清!」

為求市民能夠自主清潔病媒蚊孳生,已經請里長發「自主檢查表」給各家各戶,並將派員抽查,接下來就是9月開學季,衛生局雖不強制學童穿著短袖制服上課,「但還是請市內的各大專院校加強登革熱防治工作,也不要以訛傳訛,聽信學校因登革熱停課、停班的傳言。

▼人員加強噴藥消毒。(圖/台南市衛生局提供)





園八街便當外送過智街便當外送>女友差點被撿屍網友氣哭獲讚

飛機上玩手機9月1日起解禁

檨子坑便當外送G奶人妻被仲介網友提醒是陷阱

「裸穿塑膠袋」騎車!3萬人朝聖雙鳳路便當外送

超正美女警網友暴動:抓我拜託

募款300萬台女要做「月亮杯」

杭州街便當外送插隊哥怒吼霸氣老闆偏不賣他

為圓夢「立蛋妹」放棄護理工作

客帶外食佔位吃超商員「累訴」明德路明駝一村便當外送>墩煌路4段便當外送

台灣農舍氾濫東京農田竟長這樣

冷氣24小時不關機電費竟然不貴大學四十六街便當外送

一句話惹毛性伴侶酸民不斷湧出

顏行書嘆:中華台北是國際慣用語

17被直播不雅片!嫩妹播吸毒實況

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友