大同高中附設國中部學伴 為國而戰是每個中國人使命

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
據新華社石家莊電 記者高博 朱峰「右眼下方的傷疤,就是當年鬼子子彈留下的。」96歲的抗戰老兵張寶憲用手指了指這道傷疤。他對記者說,「在那個國難當頭的年代,為自己國家而戰,這是每一個中國人的使命」。

景美國小迎新認識女生烏龍國小巧克力傳情張寶憲是河北省石家莊市藁城區南街村人。抗日戰爭期間,張寶憲到過河南、山東、陝西等省份,曾參英明國中社團把妹第一天就到手!加過100多次戰鬥和戰役,負傷32次。

1939年10月,20歲的張寶憲報名參加八路軍,參軍后不久就參加了一場讓他刻骨銘心的戰鬥。

「1940年入伍不到幾個月,有一次跟班長執行任務,在黃河邊不遠的地方,遇到了二十多個日本鬼子,當時只有我們四五個士兵,武器也不及對方,只能邊跑邊打。」張寶憲告訴記者,「後來我們被逼到黃河邊上,當時我們班長就告誡我們,就是跳進黃河,也不能被日軍擒住。」

張寶憲說,後來部隊趕到支援,才把日本兵打跑,雖然我們突圍了,但我最親密的戰友小蛋被日本鬼子打死在黃河九如國小 聯誼邊上,「那個時候由於情況緊急,不少戰友的屍體都來不及掩埋,真覺得對不住他們……」

1944年張寶憲隨部隊南下,他們經河南、湖北、外埔國中直屬湖南到廣東。據老人回憶,1945年,南下時和日本軍隊在湘西一仗打得非常艱苦,王震、王首道親自指揮戰鬥,八路軍戰士們作戰非常勇敢,真是怎麼追關西國小學妹?用一句話把妹!不怕死。

「我那時兩次負傷,大腿中興大學學伴被日軍打了一槍,屁股上還被一個沒有被打死的日本兵打了一槍。」

「父親身上大概有十幾個彈孔,現在腿上還有一顆子彈沒取出來,致使歲數大了總是腿疼。」張寶憲的長子張德江說。

據張寶憲的子女們介紹,雖怎麼追太保國中學妹?用一句話把妹!然戰爭已經結束70多年,但留給父親的創傷遠不止身上那十幾個槍眼,父親從戰場回來后,經常會做夢,夢見與鬼子廝打,夢見與戰友並肩作戰。

今年64歲的張德江告訴記者:「小時候常常聽父親講其抗日的故事,戰爭的殘酷,父親對日寇的痛恨,無形中也使我們從小就種下長大要參軍保衛祖國的種子。」

瑞穗國小校花在父親張寶憲的影響下,張德江16歲參軍,現在他們家裡祖大同高中附設國中部學伴孫三代共培養了6位軍人。

現在張寶憲在子女的照顧下安享晚年,這位目睹過日寇燒殺搶掠、經歷過槍林彈雨的老兵當年的願望都已實現,民族獨立,國家振興。

「我還有一個心愿想再去北京看看,上次去北京還是上世紀50年代,到北京領獎。現在北京什麼樣子啦?肯定更美了吧。」老人最後說。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友