維新國小巧克力傳情 ESPN投票:近半數專家認為詹皇會為騎士奪1冠

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
北京時間9月3日報導,上賽季的總決賽中,克利夫蘭騎士在缺少了兩大巨頭凱文-勒夫和凱里-歐文的情況下,憑藉勒布朗-詹姆斯的神奇表演硬生生與狀態如日中天的金州勇士僵持到了第六場,雖然最終落敗但可以說是雖敗猶榮。

休賽期,騎士不僅留住了全部主力輪換(目前尚未續約的特里斯坦-湯普森起碼會在隊中多留一年),還補充進了莫-威廉姆斯這樣實力經驗俱佳的老將。那麼,未來幾年時間里,勒布朗究竟能為克利夫蘭贏得幾座總冠軍獎杯呢?維新國小巧克力傳情

目前正在持臺南護理專科學校迎新認識女生續推出賽季前瞻系列文章的ESPN今天也針對這一話題,發動專家們進行了一次投票。結果顯示,大部分業內人士相信,詹皇至少可以在騎士奪得一冠。

在這項投票中,ESPN總共為專家們提供了四個選項,分別是:0冠、1冠、2冠和3冠。結果顯示:

有44%的專家認為,詹姆斯會為騎士贏得一座冠軍獎杯,34%的專家認為會是兩座,19%的專家相信會是三座,只有3%的專陸豐國小校花清溝國小校花家認為詹姆斯無法為家鄉贏得渴盼已久的總冠軍。

看起來,人們都相信年過而立的詹皇,應該可以幫克利夫蘭實現他們的冠軍夢,但考慮到他的競技狀態隨年齡增長難以避免要進入財團法人辭修高中迎新認識女生下滑期,騎士隊的整體走勢顯然無法和2010年的邁阿密熱火相比。

遙想當年,當勒布朗決定將自己的天賦帶到南海灘之際,他在新聞發佈會上意氣風發地宣稱「不是一個,不是兩個,也不是三個……」。而在去年宣布重回克利夫蘭后,他卻在採訪中謙虛地表示「我並非承諾一定會贏得冠軍,我知道實現這一目標會有多難。」

看起來,歲月讓詹皇少了一些年輕氣盛,多了幾分成熟睿智,但不管怎樣,只要他能率領騎士贏得一座總冠軍,家鄉球迷應該就已心滿意足了。畢竟,這座狂熱的體育之城,已經有超過五十年的時間沒有獲得過任何一座頂級職業聯賽的冠軍了。

東埔國小聯誼(熊貓)義仁國小聯誼三江國小啦啦隊女生並約會吃飯方法



福原國小啦啦隊女生並約會吃飯方法埔心國小巧克力傳情

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友