私立至善高中打工 廣州維力醫療器械股份有限公司關於召開2015年第二次臨時股東大會的提示性公告

國立東華大學打工
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

●股東大會召開日期:2015年9月11日

●本次股東大會採用的網路投票系統:上海證券交易所股東大會網路投票系統

廣州維力醫療器械股份有限公司(以下簡稱「公司」)於 2015 年 8 月 21 日在《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》和上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)上刊登了《廣州維力醫療器械股份有限公司關於召開 2015 年國立斗六家商打工第二次臨時股東大會的通知》,定於 2015 年 9 月 11 日以現場投票和網路投票相結合的方式召開 2015 年第二次臨時股東大會。現將本次會議的有關事項提示如下:

一、召開會議的基本情況

(一)股東大會類型和屆次

2015年第二次臨時股東大會

(二)股東大會召集人:董事會

(三)投票方式:本次股東大會所採用的表決方式是現場投票和網路投票相結合的方式

(四)現場會議召開的日期、時間和地點

召開的日期時間:2015年9月11日14點00 分

召開地點:廣州市番禺化龍金湖工業城C區4號公司會議室

(五)網路投票的系統、起止日期和投票時間。

網路投票系統:上海證券交易所股東大會網路投票系統

網路投票起止時間:自2015年9月11日

至2015年9月11日

採用上海證券交易所網路投票系統,通過交易系統投票平台的投票時間為股東大會召開當日的交易時間段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通過互聯網投票平台的投票時間為股東大會召開當日的9:15-15:00。

(六)融資融券、轉融通、約定購回業務賬戶和滬股通投資者的投票程序

涉及融資融券、轉融通業務、約定購回業務相關賬戶以及滬股通投資者的投票,應按照《上海證券交易所上市公司股東大會網路投票實施細則》等有關規定執行。

(七)涉及公開徵集股東投票權



二、會議審議事項

本次股東大會審議議案及投票股東類型



1、 各議案已披露的時間和披露媒體

公司於2015年8月20日召開的第二屆董事會第八次會議審議通過了第1、5項議案,2015年8月20日召開的第二屆監事會第七次會議審議通過了第2項議案,2015年4月27日召開的第二屆董事會第六次會議審議通過了第3、4項議案,分別詳見公司於2015年8月21日和4月28日刊登於《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》及上海證券交易所網站(http://www.sse.com.cn)的相關公告。

2、 特別決議議案:5

3、 ?a href="http://pt.urv.org.tw/370">市立中崙高中打工χ行⊥顿Y者單獨計票的議案:1

4、 涉及關聯股東迴避表決的議案:無

應迴避表決的關聯股東名稱:無

5、 涉及優先股股東參與表決的議案:無

私立新興高中打工三、股東大會投票注意事項

(一)本公司股東通過上海證券交易所股東大會網路投票系統行使表決權的,既可以登陸交易系統投票平台(通過指定交易的證券公司交易終端)進行投票,也可以登陸互聯網投票平台(網址:vote.sseinfo.com)進行投票。首次登陸互聯網投票平台進行投票的,投資者需要完成股東身份認證。具體操作請見互聯網投票平台網站說明。

(二)股東通過上海證券交易所股東大會網路投票系統行使表決權,如果其擁有多個股東賬戶,可以使用持有公司股票的任一股東賬戶參加網路投票。投票后,視為其全部股東賬戶下的相同類別普通股或相同品種優先股均已分別投出同一意見的表決票。

(三)股東所投選舉票數超過其擁有的選舉票數的,或者在差額選舉中投票超過應選人數的,其對該項議案所投的選舉票視為無效投票。

(四) 同一表決權通過現場、本所網路投票平台或其他方式重複進行表決的,以第一次投票結果為準。

(五) 股東對所有議案均表決完畢才能提交。

四、 會議出席對象

(一) 股權登記日收市后在中國登記結算有限責任公司上海分公司登記在冊的公司股東有權出席股東大會(具體情況詳見下表),並可以以書面形式委託代理人出席會議和參加表決。該代理人不必是公司股東。



(二) 公司董事、監事和高級管理人員。

(三) 公司聘請的律師。

(四) 其他人員

五、 會議登記方法

(一)登記方式

1、個人股東親自出席的,應出示本人身份證和股東賬戶卡;委託他人出席的,應出示本人身份證、授權委託書和股東賬戶卡。

2、法人股東出席的,應由法定代表人或者法定代表人委託的代理人出席會議。法定代表人出席會議的,應出示本人身份證、加蓋法人印章的營業執照複印件和股東賬戶卡;委託代理人出席會議的,代理人還應提供本人身份證、法人股東單位的法定代表人依法出具的書面委託。

3、股東或股東代理人可採取到公司現場登記的方式,也可以採取傳真或者將相關資料以掃描件形式發送至公司郵箱的方式進行書面登記。

(二)登記時私立至善高中打工

2015 年 9 月 10 日上午 9:00 至下午 5:00。

(三)登記地點

本公司董事會秘書辦公室(廣州市番禺化龍金湖工業城C區4號四樓)

六、 其他事項

國立玉里高中打工本次臨時股東大會會期半天,與會人員住宿及交通費自理。擬出席會議的股東或股東代理國立新豐高中打工人請於會議開始前半個小時內到達會議地點,並攜帶本人有效身份證件、股票賬戶卡、授權委託書等原件,以便驗證入場。 電話:020-39945995

傳真:020-39945995

郵箱:visitor@welllead.com.cn

聯繫人:廖先生

特此公告。

廣州維力醫療器械股份有限公司

董事會

2015年9月1日

附件1:授權委託書

授權委託書

廣州維力醫療器械股份有限公司:

茲委託先生(女士)代表本市立惠文高中打工單位(或本人)出席2015年9月11日召開的貴公司2015年第二次臨時股東大會,並代為行使表決權。

委託人持普通股數:

委託人持市立木柵高工打工優先股數:南開科技大學打工

委託人股東帳戶號:



委託人簽名(蓋章):受託人簽名:

委託人身份證號:受託人身份證號:

委託日期:年月日

備註:

委託人應在委託書中「同意」、「反對」或「棄權」意向中選擇一個並打「√」,對於委託人在本授權委託書中未作具體指示的,受託人有權按自己的意願進行表決。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友