市立大理國小慶生會蛋糕 巴甲提醒:瓦斯科達伽馬三人解禁復出

[巴甲]競彩足球預測:巴西國際 vs 瓦斯科達伽馬

開賽時間:09-03 06:30傷停彙報:

巴西國際

? 受傷/缺陣:盧比斯(腳傷)、貝克(巴西國家隊)

? 停賽:D-亞歷市立大理國小慶生會蛋糕山大

? 巴西國際本場陣中1名主力缺陣,阿根廷中場指揮官D-亞歷山大積滿3面黃牌,因而被罰停賽。另外,門將貝克被巴西國家隊徵召無法候命。

瓦斯科達伽馬

? 受傷/缺陣:中山一路2段生日蛋糕盧爾斯(大腿)、費拉拿(大腿)、尼爾(骨折)

? 瓦斯科達伽馬方面,他們同樣有主力避戰,中場費拉拿近日加入傷兵名單,但其實他們也有好消息,中場祖安基尼、射手漢歷基施瓦和哥斯達分別禁賽完畢可以復出。

獵球者分析:

巴西國際

? 周四清早,巴甲繼續展開激戰,其中巴西國際將坐鎮主場迎來瓦斯科達伽馬的福智街生日蛋糕挑戰。客軍?瓦斯科達伽馬近況低迷,此番走訪實力更勝一籌的巴西國際,瓦斯科達伽馬鎩羽而歸的可能性頗大。

? 巴西國際本賽季沒什麼驚人表現,整體發揮平凡,目前積28分,暫列巴甲積分榜的第12名。

? 巴西國際此前曾豪取各項賽事三連勝,勢頭兇猛,可惜他們上輪聯賽作客0-3不敵不敵奧瓦從而讓連勝步伐中斷,一眾球員可謂滿腹怨氣。

? 巴西國際的最佳射手是維蒂尼奧,本賽季為球隊攻入4球。

? 本場回師主場面對實力今非昔比的瓦斯科達伽馬,巴西國際肯定不會放過這個贏球泄憤的大好良機。

? 要知道,巴西國際聯賽至今主場取得6勝2平2負的佳績,當中僅失6球,可見球隊主場優勢是一大取勝本錢。另外,目前陣中聯賽頭號射手維蒂尼奧擅於主場進球,其目前4個聯賽進球當中有3個在主場斬獲,本場他顯然是巴西國際的進攻倚仗。

瓦斯科達伽馬

? 瓦斯科達伽馬本賽季表現不佳,目前積13分,在巴甲積分榜上排名倒數第一,目前保級已成為他們最大的目標。

? 瓦斯科達伽馬上一場比賽主場被弗魯米嫩塞以1球零封。雙方在90分鐘賽完了還保持0-0的比分,對於瓦斯科達伽馬來說最懊火的是,最後加時的時候晚節不保,被對方攻入制勝1球!

? 瓦斯科達伽馬的最佳射手是里亞斯科斯,本賽季為球隊攻入3球。

? 瓦斯科達伽馬近期表現相當糟糕,他們已經連續7輪聯賽未嘗勝利滋味,期間更加輸足6場,當中更加只攻入可憐的1球,球隊一眾中前場攻擊手狀態之差可見一斑,此等攻擊力顯然無法威脅主場防守能力出色的巴西國際。

? 此外,瓦斯科達伽馬糟糕的作客表現也讓其本場出征蒙上心理陰影,他們聯賽至今作客負率高達八成,將他們稱為作客蟲也不為過。

? 更為讓球迷擔憂的是,瓦斯科達伽馬近6次面對巴西國際只贏了1場之餘還輸了3場,雙方近年在實力上的差距相當明顯,此番作客出戰的瓦斯科達伽馬的確凶多吉少。

獵球者數據:

巴西國際

? 巴西國際最近7場巴甲賽事,其中5場粒球未進。

? 巴西國際最近3場巴甲賽事主場,零封對手。

? 巴西國際最近3場巴甲賽事主場,每場雙方總進球數低於2.5球。

? 雙方最近6次交鋒,巴西國際3勝2平1負,戰績佔上風。

瓦斯科達伽馬

? 瓦斯科達伽馬最近6場巴甲賽事粒球未進。

? 瓦斯科達伽馬最近9場巴甲賽事客場,其中8場慘遭落敗。

? 瓦斯科達伽馬最近10場巴甲賽事,僅得1勝。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友