[戲劇動漫]普-刀劍神域第一季4第16-20話線上看(限時免費)_0

普-刀劍神域第一季4第16-20話

【免費電影】普-刀劍神域第一季4第16-20話觀音國中巧克力傳情

【免費電影】普-刀劍神域第一季4第16-20話心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-刀劍神域第一季4第16-20話電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-刀劍神域第一季4第16-20話不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-刀劍神域第一季4第16-20話BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-刀劍神域第一季4第16-20話盜版電影,如何兼具看普-刀劍神域第一季4第16-20話又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-刀劍神域第一季4第16-20話方法囉!

這部普-刀劍神域第一季4第16-20話是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-刀劍神域第一季4第16-20話,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-刀劍神域第一季4第16-20話影評



#16 妖精的國度

前往艾基爾的店面的和人,滿腦子都是艾基爾拿出的VRMMORPG遊戲『Alfheim Online』中拍到的影像截圖。影像中拍到的女性神似亞絲娜。而ALO遊戲的開芳公司更是須鄉所屬的遊戲公司,和人確定亞絲娜被困在遊戲中。和人馬上登入ALO進入遊戲,沒想到SAO的紀錄不知為何覆蓋到ALO的角色上了。

#17 被囚禁的女王

風精靈莉法遭到正在狩獵玩家的火精靈攻擊,並且被守護精靈的桐人所救。

帶著化為導航精靈的結衣的桐人雖然攻擊技巧高明,卻對ALO世界一無所知。

莉法為了感謝桐人的救助,決定帶著桐人前往風精靈首都-司伊魯班。

#18 前往世界樹

莉法決定陪著桐人一同前往位於阿爾普海姆中心的『世界樹』。但是,決定離開斯伊魯班,展開旅行的莉法先前的組隊同伴-西格魯特阻擋在前。

西格魯特不停的貶低桐人,痛恨被束縛的莉法盛怒之下便宣稱青年高中巧克力傳情山美國小啦啦隊女生並約會吃飯方法和桐人組隊。

一方面,被囚禁在世界樹頂端的亞斯娜,無法得知桐人的生死與否,拼命忍耐著自己的不安與恐懼...。

#19 魯古魯迴廊

以世界樹為目標的桐人等人進入了巨大洞窟『魯古魯迴廊』時,莉法收到一封從友人-雷根寄來的留言。留言內容急促地警告莉法將有事發生,在此同時,火精靈的部隊也開始接近桐人等人。

被敵人追趕,不得不與之戰鬥的桐人請求莉法幫忙恢復HP,單身影支深入敵陣。

但是,敵人以萬全姿態準備好對付桐人的策略,魔法攻擊與防備完善的前鋒阻擋著桐人。

#20 猛炎之將

為了攻略最終任務,風精靈與貓妖私下召開領主會議,卻因為內部有人通風報信,

使他們遭到火精靈大軍襲擊。在絕望危機下,

桐人趕在雙方開戰前一刻自稱水精靈/守護精靈同盟大使,要求火精靈停戰。

面對東泰高中附設國中社團把妹第一天就到手!桐人如此天大的謊言,火精靈的指揮官-尤金將軍提出某個交換條件..

普-刀劍神域第一季4第16-20話

普-刀劍神域第一季4第16-20話

古城國小迎新認識女生

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友