[戲劇動漫]普-唐宮美人天下第12集線上看(限時免費)_0

普-唐宮美人天下第12集

【免費電影】普-唐宮美人天下第12集

【免費電影】普-唐宮美人天下第12集心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-唐宮美人天下第12集電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-唐宮美人天下第12集不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-唐宮美人天下第12集BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-唐宮美人天下第12集盜版電影,如何兼頭湖國小學伴具看普-唐宮美人天下第12集又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-唐宮美人天下第12集方法囉!

這部普-唐宮美人天下第12集是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-唐宮美人天下第12集,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天怎麼追國姓國小學妹?用一句話把妹!的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-唐宮美人天下第12集影評



少卿護送媚娘回宮被官兵抓住,媚娘找到綰綰,將立李弘為太子的遺囑交給她,綰綰撕掉遺囑,元修以李弘和小公主的性命為要脅,要媚娘親自宣佈立素節為太子的旨意。媚娘不肯吃飯,一個白眉太監進來勸她,媚娘覺得她的眼神非常熟悉。明珠識破心兒的身份要殺她,崇儼和玉麒麟趕到,擒住了明珠。心兒向媚娘稟告明珠的事情,媚娘暗示她自己被挾持了。

明珠被押到天牢,元修找到她一訴衷情,明珠撕下面具,露出了玉麒麟的臉,而真正的明珠忽然不見了。心兒裝作玉麒麟的表妹,用軟功散將副將迷暈,偷走了兵符。崇儼發現禁衛軍和丹鳳門看守的服裝是一樣的,將金銀珠寶分給丹鳳門的守衛,守衛們紛紛去搶寶貝,心兒和禁衛軍趁機混入宮內。

媚娘剛要宣佈立素節為太子,玉麒麟押著元修上殿,綰綰一劍刺死元修,將玉麒麟抓了起來。綰綰要媚娘在聖旨上蓋印,心兒告訴媚娘已救出李弘和小公主,媚娘下令抓綰東衛國小啦啦隊女生並約會吃飯方法綰,綰綰抓住李治當人質,白眉太監上前將假李治射死,撕下面具,原來他才是真正的李治。

綰綰請求李治看在素節的份上饒了自己,李治將綰綰發配到雜役房。押送的路上,宮女突然將她推到河中,太監欲救被李治攔住。心兒從綰綰處得知少卿被吊在城南的懸崖上,趕去相救,繩子眼看就要斷了,心兒趕緊拉住他,對他一訴衷情,二人最終從懸崖爬了上來,緊緊地擁抱在一起。

媚娘覺得整件事並沒有完結,瑞祥高中附設國中聯誼要心兒從明珠查起。心兒將明珠關了起來,媚娘故意告訴李治三日之後處死明珠,希望李治能將明珠的身世告訴她,然而李治卻始終沒有說出實情。李治又收到了字條,約他晚上三更在溫泉見面。

少卿要送心兒禮物才發現耳環不見了,便帶著心兒來到造紙坊,卻意外發現紙張來源疑點重重。心兒騙巧玉說看到大國跟明志國中直屬另外的女人在一起,巧玉上當,找到大國質問,心兒和少卿出現,巧玉只好將實情說了出來。

大國帶著心兒和少卿找到鬼面,心兒發現有詐已然來不及,三人一同滾落到洞中,鬼面進入食人樹裡消失了,心兒想到辦法破了食人樹,鬼面不小心跌到食人樹裡....

普-唐宮美人天下第12集

普-唐宮美人天下第12集

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友