太平新村生日蛋糕 製作人太累了不想製作《火炬之光3》

早在今年7月份,《火炬之光3》的製作團隊Runic Games就宣布將於PAX遊戲展公開他們旗下的新遊戲太平新村生日蛋糕,一度讓玩家們推測是《火炬之光3》,不過遺憾的是Runic Games並沒有學會數3,而是公佈了一款小清新遊戲《Hob》,那麼《火炬之光》的續作何時出現呢?

《Hob》近日,在PAX遊戲展上Runic Games的總裁Marsh Lefler接受了IGN的採訪。「我們已經完全沒有了激情。」這就是團隊給出的回答。「不得不承認,《暗黑破壞神3》是一款具有統治地位的遊戲,我並不是說《火炬之光2》不好玩,但我們確實不想做『暴雪之光3』了。」

製作人表示真的累了談話中Marsh Lefler無不透露出疲憊之意,「我們想要休息一下,把精力集中在那些我們保力路清河巷生日蛋糕真正熱愛的、與眾不同的成功北街生日蛋糕遊戲上。」

雖然Runic Games毫無製作《火炬之光3》的打算,但也沒有徹底否認製作的可能性,或許在很久之後這款作品還會問世吧。

來源:遊民星空 編輯:大天使

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友