父淚罵叛國也喚不回 聖戰男嗆:回英國放炸彈!

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




員山國中校花找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


▲英國當局向聯合國提出名單,要求制裁4名為「伊斯蘭國」效力,並造成威脅的公民。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

英國政府日前決定「大義滅親」,向聯合國提交在敘利亞為「伊斯蘭國」效力的公民名青葉國小校花單,要求凍結他們的財產,並以旅遊禁令進行制裁。在此之前,英國已經長達10年未曾提交制裁名單予聯合國。

據悉,列於制裁名單的4人分別為46歲女子瓊斯(Sally-Anne Jones)、年僅21歲的女大生瑪穆德(Aqsa Mahmood)、27歲的胡珊(Omar Hussain),以及醫學生穆山那(Nasser Muthana)。

英國警方表示,瓊絲在嫁給一名為「伊斯蘭國」效力的電腦工程師後「性情大變」,不僅積極為組織宣傳,企圖吸引女性加入,更教導她們製作炸彈,好向英國發動恐怖攻擊。原本品學兼優的馬穆德,在2013年、年僅19歲時告訴父母想要成為一名「烈士」後,便離家出走,經由土耳其前往敘利亞,同樣也透過推特招募成員,並鼓吹對歐洲發動恐怖攻擊。

原本為醫學院學生的穆山那,在受到「伊斯蘭國」的洗腦後,也帶著自己的弟弟前往中東為恐怖組織效力。他們的父親曾多次在鏡頭前老淚縱橫地表示,擔心自己的兒子會被政府放到攻擊名單、生命因此受到威脅,不過也難過地承認,「沒錯,我的兒子的確是叛國賊,背叛了大英帝國」。同樣在名單中的胡珊則表示,「只有在要放炸彈的時候,才會回英國」。

「伊斯蘭國」似乎有種神奇魔力,令原本循規蹈矩的老百姓願意大老遠到中東參與聖戰,當局就表示,目前至少有700名英國公民,在敘利亞與伊拉克,為「伊斯蘭國」效力;雖然部分已經返國,但由於無法精確掌握他們是否仍持續與激進組織連繫,對英國本土而言也是潛在的危機。

英國政府日前決定啟動10年來首次的行動,要求聯合國制裁4名對英國造成巨大威脅的公民,並表示,「那些為『伊斯蘭國』作戰,同時也威脅著我國安全的人,不論身份都絕對不會放過。」

NASA記者會:火星表面存在大龍國小迎新認識女生液態水

胸猛女主播拍裸照飯碗恐不保

讓座是美德?日人:會造成困擾

超爽!免進公司周休三日還邊旅遊

聯合國「廚餘變佳餚」請多國領袖

18歲少女逼狗口交:脫褲牠就來舔

麥當勞員工貼心為輪椅老人切食物

教宗監獄收禮彌撒湧百萬人潮

赴日旅遊千萬別踩這9個地雷

無腦情侶檔搶銀行臉書炫耀新莊高中社團把妹第一天就到手!被捕

英國暗黑迪士尼將成難民庇護所

敘國局勢混亂俄美元首聯大互罵

火星上有生命?NASA明開記者會

露奶搶劫!22歲澳洲巨乳大盜自首

長興國小直屬

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友