政策風向_0

◎工信部和住建部印發《促進綠色建材生產和應用行動方案》的通知,方案從10個行動計劃入手部署任務,旨在促進綠色建材生產和應用,推動建材工業穩增長、調結構、轉方式、惠民生,更好地服務於新型城鎮化和綠色建築發展。

個股關注:北京利爾、建研集團、偉星新材塗城國小迎新認識女生、冀東水泥。

◎國家發展改革華盛頓高中聯誼委發出通知,決定汽油、柴油最高零售價分別下調125元/噸和120元/噸,於1日晚24點執行。

個股關注:東怎麼追大安國小學妹?用一句話把妹!方航空、南方航空、中國國航、中國石化、中國石油。

公告速遞

增持

◎新華都公告稱,公司實際控制人陳發樹於9月1日通過深圳證券交易所證券交易系統從二級市場以自有資金1123.2萬元增持公司股票180.57萬股,占公司總股八斗高中學伴本的0.33%。增持后陳發樹本人直接持有公司股份1777.3755萬股,占公司總股本的3.28%。

中信海直發佈公告,公司控股股東中海直於2015年8月31日通過基金管理公司以定向資產管理的方式增持了公司股票94.13萬股,增持總金額為1500.14萬元,成交均價為15.94元。

停牌

◎中牧股份發佈公告,因正在籌劃重大事項,經申請,公司股票自2015年9月2日起停牌。

新華錦發佈公告,因公司正在籌劃重大資產收購事項,可能達到重大資產重組標準,相關事項尚存在不確定性,經申請,公司股票自2015年9月2日上午開市起停牌。

麗山高中校花其他

◎包鋼股份公告稱,公司8月31日收到內蒙古自治區包頭市人民政府給予的環境治理補貼資金共計2億元。包鋼股份表示,上述資金將作為營業外收入計入公司當期損益。

京華時報記者陳艷整理

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友