市後街生日蛋糕 浙江菲達環保科技股份有限公司關於公司部分董事、高管增持公司股份的公告_0

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

收到通知,浙江菲達環保科技股份有限公司(以下簡稱「公司」)部分董事、高級管理人員於8月28、31日通過上海證券交易所交易系統以集中競價的方式買入了公司股票。現將有關情況公告如下:

一、本次增持情況



二、上年末至本次增持前股份變動情況

上年末至本次增持前,上述董事、高級管理人員未進行買賣公司股票操作。

三、本次增持原因、資金來源及承諾

基於對公司發展的信心及維護公司股價穩定,上述董事、高級管理人員實施了本次增持行為,詳見公司於2015年7月16日披露的臨2015-035號《浙江菲達環保科技股份有限公司終止籌劃重大事項、維護股價穩定措施暨復牌公告》。

資金來源:上述董事、高級管理人員自籌資金。

承諾:上述董事、高級管理人員承諾在法定禁台北市北投區生日蛋糕止期限內不減持公司股票。

四、本次增持行為符合《證券法》、《上市公司董事、監事和高級管理人員所持本公司股份及其變動管理規則》等法律法規的規定。

特此公告。

浙江菲達環保科技股份有限公司

董事會

2015年9月1日

宮前路生日蛋糕

市後街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友