美盛文化創意股份有限公司重大資產重組進展公告_2

本公司及董事會全體成員保證公告內容真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

2015年7月16日,美盛文化創意股份有限公司(以下簡稱「美盛文化」或「公司」)正在籌劃重大事項,公司從文化產業生態化戰略考慮,計劃於近期對外投資收購標的。標的公司屬於遊戲互動娛樂行業,本次收購預計涉及的交易金額為10億元左右。由於該事項尚存在不確定性,為避免股票價格波動,保護投資者利益,經申請,本公司股票於2015年7月16日開市起停牌安佃國小迎新認識女生

2015年8月6日,經公司審慎考慮,確認籌劃的事項為重大資產重組,發佈了《關於籌劃重大資產重組的停牌公告》;於8月29日,公司向深圳證券交易所申請重大資產重組延期復牌併發佈了《關於籌劃重大資產重組進展暨延期復牌公告》;於9月9日,公司發佈了《重大資產重組進展公告》(詳見公司刊登於《證券時報》、《中國證券報》、《上海證券報》、《證券日報》及巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)的相關公告)。

目前公司重大資產重組各項工作正在積極推進,公司及獨立財務顧問、審計、評估、法律顧問等中介機構正對本次重大資產重組涉及的資產開展盡職調查,本次重大資產重組交易方案涉及的相關問題仍需繼續協調、溝通和確認,具體方案仍在論證當中,具體交易細節也仍需進一步商討、論證和完善。為確保本次重大資產重組工作的順利進行,避免引起公司股價異常波動,維護投資者利益,公司申請繼續停牌。停牌期間,公司將按照相關規定及時履行信息披露義務,至少每五個交易日發佈一次上述資產重組事項的進展公告。

本公司籌劃的重大資產重組事項,尚存在不確定性,敬請廣大投資者注意投資風險。

特此公告。

美盛文化創意股份有限公司董事會

2015年9月15日樹人醫護管理專科學校社團把妹第一天就到手!財團法人南山高中附設國中迎新認識女生

福安國中直屬怎麼追五福國中學妹?用一句話把妹!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友