哈爾濱威帝電子股份有限公司資本公積金轉增股本實施公告_0

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

每股分配比例:每10股轉增5股,即每股轉增0.5股

股權登記日:2015年9月23日

除權日:2015年9月24日

新增無限售條件流通股份上市日:2015張肇良年9月25日

一、通過分配、轉增股本方案的股東大會屆次和日期

哈爾濱威帝電子股份有限公司2015年第二次臨時股東大會於2015年8月28日審議通過《2015年半年度資本公積金轉增股本的議案》,股東大會決議公告刊登於2015年8月29日的《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》和上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)。

二、資本公積金轉增股本方案

1、發放年度:2015年半年度

2、發放範圍:截止2015年9月23日上海證券交易所收市后,在中國證券登記結算有限責任公司上海分公司(以下簡稱「中登上海分公司」)登記在冊的公司全體股東。

3、轉增方案:以2015年6月30日公司股本80,000,000股為基數,以資本公積金向全體股東每10股轉增5股。

三、相關日期

1、股權登記日:2015年9月23日

2、除權日:2015年9月24日

3、新增無限售條件流通股份上市日:2015年9月25日

四、分派對象

截至2015年9月23日上海證券交易所收市后,在中登上海分公司登記在冊的本公司全體股東。

五、分配、轉增股本實施辦法

本次實施資本公積金轉增股本,按照中登上海分公司的有關規定,由中登上海分公司通過計算機網路,將所分派股份直接記入股東賬戶。

六、列示股本變動結構表



七、按新股本總額攤薄計算ClubMed的每股收益

本次資本公積金轉增股本方案實施后,按新股本總額120,000,000股攤薄計算的2015年半年度每股收益為0.30元。

八、有關諮詢辦法

聯繫部門:哈爾濱威帝電子股份有限公司證券事務部

聯繫電話:0451-87101100

特此公告。

哈爾濱威帝電子股份有限公司董事會

2015年9月16日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友