主力自救成敗決定行情方向 十大博客看後市

新浪財經訊 周三早盤,滬深兩市大幅跳空低開,滬指開盤大跌4.3%,之後震蕩上揚,盤中多次在3100點位爭奪,臨近午盤滬指上演絕地大反擊,衝上3100點后暴力拉升翻紅,午後開盤滬指迅速拉升逼近3200點,隨後呈下行趨勢,盤尾滬指短暫翻紅;創業板曾一度失守1800點關口,最高見1953.91點。盤面上,銀行股今日再度出手護盤,工商銀行是自08年以來的第一次漲停;另外,上海自貿概念表現搶眼,兩市逾350股跌停。

楊天南:全世界都在下跌時的勇敢

如果想成為不一樣的人,在全世界都下跌時需要更勇敢,至少不要在顫抖時更顫抖、不要在沮喪時更沮喪。

荷葉:認清當前股市基本面八個問題

國家隊救市已經到了第二階段,8月31日、9月1日來看,他們只拉銀行股等國字頭金融藍籌了。

老倪:曹為霖大盤中級反彈開啟的信號

自六月中旬高點5178點以來,大的形勢是形成了ABC三浪殺跌,到今天出現底背離底部結構,這裏的反彈,初步看有可能是針對5178-2850點整個大級別調整的中級反彈行情。

葉檀:滬股通資金聰明又敏感

滬股通聰明錢,看到金融股已經破凈,看到政府會拉抬金融股,因此敢大胆殺入。

玉名:主力自救成敗決定行情方向

進入下半場后,市場將開啟一個較長期的、反覆的過程,需要存量資金進行充分的多空籌碼交換,該過程存在明顯的博弈。

王大彬:最佳抄底的時機已到來

還是要堅持不追漲殺跌,短期倉位,如果盤面能回暖的話可以少量倉位跟隨好市場主流,中線倉位,繼續死拿好手中的底倉,等指數後期出現明顯了再分批補倉。

一和家家:九月股市收紅概率大增

繼大小盤指數連續3個月大跌之後,9月股市收紅概率大增,而本輪下跌跌幅逾54%的創業板指最有可能率先完全回補跳空殺跌缺口。

楚風:九月的A股會更加無奈

操作上已經出來觀望的繼續耐心觀望,還沒有出來觀望的應該乘反彈之機逐漸清倉觀望。不要後悔錯過幾次反彈,冒險操作才是最大的敵人。

金鼎:靜待節后柳暗花明

股市上最大的輸家就是每天都想帶點票子回家的人,對於空倉的我們,現在只需靜待節後市場走出真正的右側。

血狼:節後市場將做出選擇

苦難的日子不會太久了,這幾天盤面上也有些異常。一個是藉助權重股進行維穩市場,導致節日前不至於太恐慌。

(江山)

點擊查看更張肇良多博文



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友