山東新華醫療器械股份有限公司監事持股變動公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容真實、準確和完整,並對公告中的任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏承擔連帶責任。

山東新華醫療器械股份有限公司(以下簡稱「公司」)接到公司監事陳心剛先生的持股變動通知張肇良,其通過二級市場增持公司無限售條件流通股合計2,900股。

一、 本次增持情況

按照公司2013年年度股東大會審議通過的《山東新華醫療器械股份有限公司業績考核激勵獎金管理辦法》的規定,公司董事、監事和高級管理人員在激勵獎金兌現后三個月的非窗口期,以不低於其激勵獎金的50%在二級市場上購買新華醫療股票,監事陳心剛先生的具體購買情況如下:



二、 本次增持的目的

本次增持公司股票,有利於增強投資者的信心,也有利於公司長期穩健的發展。

三、其他事項

1、本次增持股票符合《公司法》、《證券法》、《上市公司董事、監事和高級管理人員所持本公司股份及其變動管理規則》等有關法律、法規的規定。

2、本次購買的公司股票將按照《上市公司董事、監事和高級管理人員所持本公司股份及其變動管理規則》的有巨匠電腦評價關規定管理。

特此公告。

山東新華醫療器械股份有限公司董事會

2015年9月2日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友