MLB/Davis雙響砲 金鶯振作起來了

記者方正東/綜合報導

金鶯隊Chris Davis轟雙響砲,是本季大聯盟第1位達40轟的打者,帶領金鶯隊10比2大勝美國聯盟東區第一名的藍鳥隊,最近2連勝。

2連勝,沒什麼了不起,不過這是金鶯隊自8月16日、17日連勝運動家之後,這半個多月來的第一次;靠著Davis的大棒子,金鶯隊終於振作起來了。

此戰Davis先在2局上轟出陽春砲,6局上兩隊2比2平手,Davis再轟2分彈,一棒打旺了金鶯隊的氣勢,緊接著 Matt Wieters也轟出陽春彈(本季第6轟),8局上 Adam Jones再轟2分彈(本季第25轟)。

Chris Davis在2013年時曾轟出53發紅不讓,本季又達40轟,他是金鶯隊史第1位兩季打出40轟的球員。

巨匠電腦評價

1 2 >珍拉汀灣

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友