對抗肌膚老化線條 極速電波找回小V臉

生活中心/綜合報導

韓國女星掀起一陣錐子臉風潮,讓許多女性對小V臉趨之若鶩!但女性伴隨著年齡的增長,臉部脂肪會開始產生下垂的現象,原本緊實飽滿的蘋果肌開始出現下垂後,就變成了可怕的嘴邊肉,其中,若是年輕時有嬰兒肥的女性,臉部鬆弛下垂的情況更為明顯,視覺年齡瞬間就老了十歲。

整形美容外科鄭孝威醫師指出,臉是最能看出一個人年齡的地方,不管是因為浮腫、肥胖而造成的大餅臉,或是鬆弛、下垂不平滑的臉部線條,只要臉部脂肪堆積過多或產生鬆弛現象,視覺年齡就會隨之增加。

一般來說,造成上述問題的成因除了個人體質外,年齡老化導致脂肪下垂是主要成因之一,建議有此困擾的民眾,平時就可勤做臉部運動,讓肌肉較有支撐力,透過臉部運動將脂肪代謝掉;而年紀較大或代謝較差的民眾,為求快速解決症狀,通常會到診所求診,詢問手術抽脂或非手術型的電波拉皮療程,其中,傳統臉部抽脂為侵入性手術,民眾須承擔較高的風險,可能因手術產生瘀血及臉部脂肪凹凸不平的狀況,因此,目前有較多民眾選擇非侵入性的電波拉皮療程。

鄭孝威醫師說明,臨床上一名女性患者,在求診前曾透過抽脂的方式消除臉部脂肪,但術後臉部因脂肪不均,導致皮膚凹凸不平的狀況,透過評估後建議使用新式極速電波拉皮,使患者皮膚得以恢復平滑狀態;此外,醫師補充說明,非侵入性治療的極速電波,可以整體性的針對患部進行治療,方便性與安全性也較高,患者不須刻意請假或擔心術後恢復期問題。

鄭孝威醫師表示,傳統電波拉皮主要採用漸進式療程,將能量從皮膚表面傳遞至深層,但傳統治療產生的瞬間熱能較高,容易形成水泡或造成皮膚燙傷等副作用;目前新一代極速電波拉皮,其真空負壓吸力技術,可將熱能均勻傳遞至深層皮下組織與脂肪,達到促進血液循環與脂肪代謝,並刺激膠珍拉汀灣原蛋曹為霖白增生,降低了傳統電波高熱能所帶來的灼傷風險。

醫師呼籲,市面上醫美療程琳瑯滿目,想要保持美麗又健康的臉龐,除了慎選專科診所外,進行療程前也必須要與專科醫師詳細評估並溝通療程內容,才不會造成過多醫療糾紛;除此之外,透過醫美科技美顏淨膚,建議定期保持良好運動習慣,才是維持美麗的重要關鍵。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友