中遠航運股份有限公司重大事項繼續停牌公告

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




巨匠電腦評價找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
股票簡稱:中遠航運股票代碼:600428公告編號:2015-065

中遠航運股份有限公司

重大事項繼續停牌公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

中遠航運股份有限公司(以下簡稱「公司」)控股股東中國遠洋運輸(集團)總公司(以下簡稱「中遠集團」)擬籌劃涉及公司的重大事項,公司股票已於2015年8月10日起停牌,內容詳見《中遠航運股份有限公司重大事項停牌公告》(2015-055)。

目前該事項正在籌劃過程中,尚存在不確定性。為保證公平信息披露,維護投資者利益,避免造成公司股價異常波動,經公司申請,公司股票自2015年9月9日起繼續停牌。

公司將及時與中遠集團進行溝通,了解上述重大事項籌劃進展情況巨匠電腦評價,並將在5個交易日內公告相關事項的進展情況。

《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》和上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)為公司指定信息披露媒體,公司所有信息均以公司在上述媒體刊登的公告為準。請投資者關注公司公告,理性投資,注意風險。

特此公告。

中遠航運股份有限公司董事會

二○一五年九月九日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友