君山區紀念抗日戰爭勝利70周年座談會召開

曹為霖

紀念抗日戰爭勝利70周年座談會召開紅網君山站9月7日訊(分站記者 王瓊 洪偉)9月6日,君山區紀念抗日戰爭勝利70周年座談會召開,區委書記楊昆講話,區委副書記、區長謝勝主持,區領導李愛玲、馬志光、張躍芝、李衛兵、楊才學、高本貽,各鎮(辦)場,區直各相關部門負責人參加。

座談會上巨匠電腦評價,大家學習了習近平總書記在紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年紀念大會上的重要講話精神,抗戰老戰士顏君福、金宜訓等老同志與大家一起講述了抗戰經歷,與會人員紛紛發言暢談體會和感受。

楊昆指出,要認真學習、深刻領會習近平總書記重要講話精神,重溫抗日戰爭光榮歷史,緬懷抗戰先烈的豐功偉績,珍視來之不易的和平生活,開創更加美好的未來。

楊昆要求,要繼承和發揚革命傳統,凝聚跨越趕超的強大合力;要大力弘揚抗戰精神,積極投身「一極三宜」江湖名城建設;要牢固樹立發展意識,在全面建成小康社會中建功立業;要切實加強自身建設,激發全區干群創新創業幹事激情。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友